Кто в курсе, во сколько начинается выпускной? Сначала нам вручат дипломы, потом отмечаем - каждый факультет в своем шатре - так? А какая развлекательная прорамма?
Выпускной 29 июня
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Sat-05-07 11:04:44
Товарищи, ВНИМАНИЕ! Сегодня 26-е мая, давайте решать насчет выпускного: нужны ли нам шатры, что потом будем делать!
Я была в инсте, в уч. центре мне сказали, что 200р. сдаем им, 1500 собираем сами. Я ответила, что если мы будем собирать сами, то деньги собраны не будут. Девочка, с которой я общалась, обещала выяснить у Веры Сергеевны, может ли все-таки уч. центр собрать.
Стратеги не хотят скидываться на шатры: считают, что такие деньги - "слишком большая трата за какие-то шатры, и непонятно, что там вообще будет" (с) Михалевский или Парфенов - кто-то там в общем. Хотят на эти деньги снять теплоход или коттедж загородом. Так что волне возможно, стратегов не будет.
Я тоже хотела сдать кому-нить из общаги, но Саша отказался по объективным причинам, а Верону и Марине я не дозвонилась.
И наконец - нужны ли нам шатры и что мы будем делать после выпускного - вечером?
Поделиться3Sat-05-07 11:10:17
Не знаю, я б скинулся на шатры - не велики деньги, чтоб последний раз потусить у гуу. Ну а отсутствие присутствия михалевского и парфеного у шатров тока в позитив, по-моему . Насчет вечера вариантов будет все меньше и меньше по мере приближения дня этого самого вечера. Поскольку что-то мне говорит, что мы так ни на что и не скинемся, то остаются только клубаки.
Поделиться4Sat-05-07 11:13:10
Поддерживаю. Тогда надо позвонить в инст - знает кто тел. уч. отдела? - и узнать, можно ли им сдавать. Если можно - я могу обзвонить группу и сообщить, что надо деньги привезти в инст. Если самим надо собирать - что делать бум?