Форум группы Инновационный Менеджмент (выпуск 2007)

Объявление

ФОРУМ ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕГО ИИИЛ, ОСОБЕННО ДЛЯ ГРУПП СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ И УПРАВЛЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЕЙ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы Инновационный Менеджмент (выпуск 2007) » Пишем... » Вопрос по поводу защиты

Вопрос по поводу защиты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Насколько я знаю, те, кто защищаются, накрывают стол для комиссии и покупают цветы. Как будем организовывать это? По сколько скидываться, кто будет покупать?

0

2

"Где задание на
диплом? Есть ли рецензия?"

ГРАЖДАНЕ!!! ГДЕ ЭТО БРАТЬ???? :O

0

3

Zuban' написал(а):

"Где задание на
диплом? Есть ли рецензия?"

ГРАЖДАНЕ!!! ГДЕ ЭТО БРАТЬ????

Не знаю, что за задание. А рецензия -это отзыв стороннего человека о твоем дипломе. Напимер, начальника. Но ясен пень, что начальник пошлет тебя, если ты его попросишь прочитать свой кирпич, поэтому рецензию ты пишешь сама, ставишь печать и подпись рецензиста (или только подпись). Рецензию зачитывают после твоего доклада на защите, и ты должна будешь показать, что недостатки своего диплома ты видишь и можешь исправить. То есть в рецензии надо указать сильные и слабые стороны, но те, что не перечеркивают всего диплома, разумеется. А еще надо раздаточный материал сделать и у своего руководителя подписать. Насколько я знаю, это твой доклад, чуть-чуть больше информации. Таблиц не надо, а графики, диаграммы, основные мысли. 10 слайдов - презентация. 2-3 на аналитическую часть, остальное - проектная. Доклад 10 минут. То же самое. 3 минуты анализ, остальное - проект.  ;)

0

4

понятно! Спасибо!! Леша прислал и задание и примеры рецензий - туфта, все можно сделать=))
Карочи, .... блин! забыла, че написатьхотела, вспомню - отмечусь! :/

0

Вы здесь » Форум группы Инновационный Менеджмент (выпуск 2007) » Пишем... » Вопрос по поводу защиты