Ребят, расскажите, кто где работает! После госов многие, наверное, устроились куда-то - расскажите!  ;)

Начну с себя. :thank_you:

Я с февраля работаю в компании "Старый Лекарь" (сеть аптек) в отделе развития персонала ассистентом отдела. Очень нравится, я долго искала себя, нашла в сфере HR.   :boast:

Отдел занимается оценкой персонала, обучением, адаптацией, формированием кадрового резерва, внутренним PR. Очень актуально для компании со штатом 1200 сотрудников  :)  (около 70 в офисе и остальные - в аптеках). В отделе 9 человек: тренеры, специалисты по оценке, методисты. и я.  :rolleyes:

Лично я занимаюсь.... всем. =) Организацией тренингов от бронирования помещений до заказа минералки для участников, финансовой документацией, статистикой и отчетностью отдела... Всего и не перечислить. =) Еще не решила, чтобуду делать дальше - пока рассматриваю 2 варианта: либо 2 высшее психологическое и вплотную заняться оценкой персонала, либо закончить курсы и стать бизнес-тренером. Пока стараюсь вникнуть во все сферы деятельности компании, впитываю, как губка, стараюсь ничего не пропустить.

В отделе все значительно старше меня: от 30 до 45 лет. Но вообще в офисе много молодежи, я со всеми перезнакомилась, в обеденный переыв общаемся, гулять ходим. =)

В общем, довольна безмерно.